Майя

Из далекой дали,                Из хорошей нашей стороны                Я такой другой не видел крали!                О,как с нею целовались мы!                До сих пор мне снится Майя в платье,                В черных туфлях,в беленьких носках...                Очарован ею,ах оставьте!                Бесконечно я скажу ей "ох" и "ах".                Так люблю я Майю незабвенно,                Что сознанье здесь теряю я!               
Никогда не вырвусь я из плена                Глаз ее,сжигающих меня!               
               
               


Рецензии