Произведение искусства...

Автор и название произведения не указаны.



Я сделал много туалетов,
Различных красочных цветов.
Обои, кафель и панели,
И дерево я в ход пускал.
 
Людей я радовал ремонтом,
Но и себя не забывал.
А полюбил я только свой,
Красивый, светлый и сухой.


====================================


Сортиры я производил-
обои,кафель и панели.
И от восторга все немели.
Все...по нужде кто заходил.

И как,скажите,не неметь?!
Произведение искусства!
Но,люди!Чтоб вам было пусто!
Позор...сортира не иметь!

А где ещё так возложить
газету с книгой на колени?!
Славны "места отдохновений"!
Без них и дня нам не прожить!

Спасибо,друг,что посещал
приют для чУдного мгновенья!
Где мощный импульс...вдохновенья...
поэта гений возвещал!


Рецензии