Горько...

А я не могу забыть, то как ты меня обнимал в тот раз.
Как прижимал к себе и целовал ладонь...
Как ты смотрел на меня, взглядом чарующих глаз.
Как вызывал дрожь и разжигал огонь.

Это было прекрасней всего, что могло бы быть между нами сейчас.
Я бы могла быть твоей, а ты бы, возможно, мой...
Горько... от мысли, что никогда не будет нас.
Горько... Такой ты хотел финал, герой?


Рецензии