Я, кажется, вас перепутала с кем-то...

Я, кажется, вас перепутала с кем-то.
Простите...
Но вы мою руку схватили зачем-то.
Пустите!
Вы близко, мне  страшно...прямо в глаза-
глубоко...
Я в первый раз в рукопашной,
поэтому, мне - очко!

Вы руку сжимаете  больно!
мне очень больно!
И шепчите, шепчите  на ухо
что-то фривольное..
Потом с полу-ласковой
полу-ухмылкой
в нокаут отправляете разом.
И я  - на носилках...

Ок,
но это  нечестно и  подло.
ведь я  слабее!
Ввиду моего нежного пола
со мной надо  нежнее!

Наверное (точно!), вы никогда никого
не любили.

Я просто вас перепутала с кем-то ,
а вы не простили...

_________

Оторван рукав, теперь вы должны мне
платье!

но вместо платья вы шлете ко мне свою
сватью...
_____

Вчера вспоминали , смеясь, как я
перепутала тебя с кем -то,

а ты схватил меня за руку...
с первого взгляда...
зачем-то...











 


Рецензии