Взгляд сквозь тело

Я, словно яд,
Вокруг все разрушаю.
И бьёт набад.
Его-то точно я узнаю.

Тает нежная кожа,
Оголяя скелет -
Чудесное ложе,
А души-то в нем нет.

Вот и череп твой.
Цвет немного пресный.
Угловатый такой.
Жаль, нет глаз небесных.

Пальцы точно пианиста,
Но играть не умели.
Как и ты - неказисты.
С рынка, собаки, слетели.

Органы - это органы.
Нет ничего необычного.
Давно уже проданы,
Разлетелись куски пограничного.

Знаю все твои путешествия,
Что скрывались так тщательно,
Случились до происшествия.
Слушать нужно было внимательно:

Я, словно яд,
Вокруг все разрушаю.
Ждёт тебя ад.
О многом я знаю.

Да, ты не верил.
На шкуре своей
Прекрасно проверил,
Не рад был натуре моей.


Рецензии