В краю далеком, неземном...

В краю далеком,неземном,
Где так же пели на ветру березы,
Где так же дождь шел за окном,
Но где узоры толще были от морозов,
И где белее были вьюги,
(И где трава была чуть зеленее),
Где сердце чаще билось стройно,
И слезы были на глазах,
Где сердцу было горько и тоскливо,
Там Счастье было!На других весах.
Теперь ни счастья нет,ни горя,
Все дни похожие идут,
Лишь где-то так же плещет море,
И где-то лес и где-то горы,
Там люди вовсе не живут.


Рецензии