На стене

На стене огромной я
Рисую счастье для тебя...

Твою мечту в цветных узорах,
Твою семью, друзей, подруг,
Всех тех, кто мил тебе и дорог
Кто встанет в твой желанный круг.

Рисую луг, на нём траву
Подкрашу солнечным рассветом.
Ты здесь гуляешь босиком
И из цветов творишь букеты.

Вдали сверкает водопад,
Высоких гор прекрасны виды,
Цветущей вишни дивный сад,
Места, что обществом забыты.

Вдвоём у моря и закат.
Сердца трепещут в наслажденьи.
Любимых глаз глубокий взгляд,
Губ легкие прикосновенья...

Всю красоту постельных сцен
Я окуну в страстей лавину,
Где секс и близость и любовь
Сольются в цельную картину.

И не забуду про запас
Оставить белыми места.
На них всё будет в первый раз,
Немного - с чистого листа.

Я краски выплесну на стену -
Стена вмиг рухнет! ... За стеной...
Смотри! ... Те самые картины! ...
Но на яву, перед тобой! ...

Душа поёт - она легка!
Печали, горести забыты.
Теперь здесь всё в твоих руках!
И все пути тебе открыты!

И вот, ты мило улыбаясь,
Своею красотой пленя,
Сией минутой наслаждаясь,
Стоишь и смотришь на меня.

Мы неразлучны - ты и я!
И ты снимаешь мою маску...
Художник - Я! Я - Жизнь твоя!
Сейчас и здесь ... жизнь в ярких красках!


Рецензии
Вдохновенно, ярко и образно написано, Леонид. Очень!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   09.12.2021 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за приятные слова!!! Взбодрили меня!

Леонид Бусел   09.12.2021 10:14   Заявить о нарушении