Всё просто

все просто.
она любила смеяться,вопреки безотказным законам подлости,
они же- учили её меняться,
а ей... ей бы напрочь забыть условности....

а ей бы лишь с ним любоваться закатом,
бежать не протоптанным горным маршрутом
а ей бы летать в облаках,что как вата
и встретить рассвет одним солнечным утром...

а ей бы поверить,что все это снится,
что скоро закончится грустная пленка,
ему же- влюбиться в её ресницы
и в платьице из белоснежного шёлка...

а ей бы поверить,что скоро лето
и взгляд бы увидеть оливково-мятный,
ему бы- дождаться развязки сюжета
и обнимать бы весь мир необъятный...

А им бы пойти прочь толпы горделивой,
в душе сохранив бы безумцев-подростков ...
а вы...
вы скажите поверить смогли бы,
что  стать
бесконечно-счастливыми
просто....?


Рецензии