Тихо падают звезды с небес...

Тихо падают звезды с небес
В холодные озера воды,
И застыл в ожидании лес,
Скоро грянут на землю морозы.

И покроется коркой вода,
И упавшие звезды не смогут
Излучать яркий свет из-под льда,
Оставаясь на дне лишь камнями.

Так и души людские порой,
В этой жизни, срываются с неба,
Но Господь, Своей сильной рукой
Не даёт им упасть и веру,

В них вдыхая, подняться даёт
Вновь на небо, туда, где Отчизна,
И холодная озера гладь
Остаётся внизу и видно,

Как на небе сияет звезда,
Освещая макушки деревьев,
Ей, Господь, силу жизни дал,
И с любовью хранит на небе.

07.12.2021г.


Рецензии