Разницу почувствовать

Отнимаю все свои привычки,
Непонятные, нелепые затычки,
Боли, странности, безумия, печали...
Что в итоге получаю?
Да ну, я ли это? Ну не знаю...
Дай подумать!
Как же это? Глупость!

Разве я это?
Да вроде...
Может, новый человек?
Походит.

И зачем же было столько лет трудиться,
Чтобы в новую себя переродиться?
И зачем же столько лет часами:
Думать, ездить, видеть, есть глазами?

Чтобы радоваться солнцу!
Жить чудесно!
Чтобы разницу почувствовать
и быть в процессе...
27.03.2019


Рецензии