Метущие мысли

Беспечные выбросы мыслей,
Самих же потом и казнят.
Их просто ценить, не привыкли,
Бездумно пространство разят.

На фоне системных внушений,
В анналах различных сетей.
Инструкций и тьмы наставлений,
Для мира бездушных людей.

Откуда же счастью то взяться,
Когда под надзором умы.
Пошлятиной всякой резвятся,
Внушенной исчадием тьмы.

А светлые, чистые всплески,
Не часто на душу падут.
Бездумные случая пешки,
Разруху и хаос несут.

Инфляцию, голод и войны,
Разгул истерии и смерть.
Правители миром спокойны,
Умы под контролем теперь.

Как роботов кормят внушеньем,
Кино, телевизор, смартфон.
Напичкана пресса растленьем,
И им интернет заражен.

Бурлит от убийств подсознание,
Жестокость, бездушье, разврат.
Кому отдано воспитание,
Еще не окрепших ребят!?

Да что говорить нам о детях
Все страны сидят на игле.
Порочных, неправедных сплетен,
Друг друга купая во зле!

Одумайтесь, милые люди.
Вглядитесь по строже в себя.
Мы сами себя же и губим,
Друг другу безмерно грубя!

А те, кто играют сознанием,
Сценарий любой приплетут.
Веками народы в заклании,
Их травят друг с другом и бьют.

Мятеж, революции, голод,
Правителей смена, погром.
Разгул эпидемии, холод,
В сознании своем обретем.

Метущие мысли свяжите,
Любовью, надеждой, добром.
И к Богу свой взгляд обратите,
В Его же сознании живем!

Отвергните все, что мешает,
В согласии, по божески, жить.
Все то, что система внушает
И мир принуждает губить!!!


Рецензии