Ветер

Ветер в оконной раме
Играет со звонким стеклом.
Каждый идёт по жизни
Каким-то своим путём.

Но ветер бывает стихает,
Весна согреет теплом.
Встречу судьба подарит,
Мы вместе теперь идём.

Шагаем рядом друг с другом,
А ветер дует сильней.
Вдруг, кто-то теряется в буре,
А кто-то держит сильней…

И чтоб не разжались ладони,
И ветер не разметал
Те чувства, что разгорались
Когда ветерок обдувал.

Но жизни увы не изменишь
Судьбы и погоды ход.
И только Создатель знает
С кем вместе пойдёшь ты вперёд…

07 декабря 2021 г.


Рецензии