Конец определит начало. Мой экспромт

Рецензия на «Конец определит начало...» (Рина Михайлова)

Да, Рина..так и есть.
Мы порою не знаем,
что является концом,
а, что — началом!

Физическая смерть на Земле
в Вечности стать может : началом
Жизни Истинной и Вечной
и во времени Бесконечной!

Об этом кто - то размышлял?
Возможно: кто - то и слышал...
А кто - то даже сильно мечтал...
Такой вопрос у любого возникал!

Кто это узрит? Скажет кто об этом?
Кто понять другому поможет?
Но Бог через людей Своих
в Библии это описал и тайну открыл!

Он человека для Себя сотворил
и сильно очень возлюбил...
( Об этом часто повторяюсь я, друзья!)
Любовь Свою на кресте доказал!

Чудный наш Бог и Творец...
Только с Ним мы сможем понять:
где - нашего существования начало
и где  - конец! И, есть ли он вообще?

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Божественных Руках!

Всемогущий Творец
сотворил Свой шедевр и Свой венец!
Да увидит человек Неизреченный Свет,
что приготовил для него Любящий Творец!

Любовь Богданова 4   02.12.2021 12:52   •   Заявить о нарушении /

Спасибо за отклик! Удачи Вам во всем и вдохновения!
Рина.

Рина Михайлова   02.12.2021 18:28   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Рина, за теплые пожелания.
Да благословит Вас Господь миром, верой, надеждой. любовью ;!

Любовь Богданова 4   02.12.2021 20:18   Заявить о нарушении / Удалить



Конец определит начало...

Рина Михайлова

Конец определит начало…
Мое зерно, моя душа,
Куда бы жизнь нас не вращала
На карусели светотьма,
Я все кружусь, то исчезая,
То появляясь на Земле,
Друзей встречая, иль бросая,
Как подсудимых по судьбе.
Так оборот за оборотом
Я постигаю грешный мир.
Такая вот игра-работа
Нам предначертана, мой сир.
Но солнце вдруг за поворотом
Залило светом мне глаза.
Конец определит начало,
Мне лишь послышалось тогда.

© Copyright: Рина Михайлова, 2021
Свидетельство о публикации №121051503279


Рецензии