Посвящается Броне

Моей любимой и всеми уважаемой Брониславе посвящается, которая стала вдовой по причине кароны. Из семьи переболевших, не справился только Наум (муж Брони)

Засыпает зимой город,
Заливает дождём крыши.*
И приходит в мой дом холод...
-Ну согрей же меня, слышишь.
Как смогу я без тебя греться?
Кто поможет с бедой сладить?
Ну куда мне от себя деться?
Чем душевную боль сгладить?
Хорошо, что со мной дети!
Радость в том, что уж есть внуки!
Продолженье твоё с ними
И тяну я ко всем руки......

Осыпают сады листья,
И уходит вслед с ними осень,
Но, ты будешь мне вновь сниться...
Обо всём ты меня спросишь...
Зацветают весной парки,
Я в любимом твоём платье.
Будут летние дни жарки,
Не забуду твои объятья.
Видишь ты с высоты звёздной,
Как тоска меня всё гложет,
Как в жару без тебя мёрзну,
Как мне жить без тебя сложно...

*Зимой в Израиле сезон дождей.


Рецензии