Без суеты

Я знаю,как это взлетать.
К огню холодного солнца стремиться.
Взлетать. И падать на лёд.
Поздно мне суетится.

Черная ночь зимы долго длиться.
Подо льдом тьма струится.
Снег и ветер сменяет дождь
И мне не спится.

День сжимается в ладонь.
Коротко длиться.
Пусть всем Весна присниться.
С небом непокорённым


Рецензии