Пустоты холодной мрак

Что ж ты делаешь, со мною....
Пустоты холодной мрак,
Топиш в омут, с головою...
Дальше жить, зачем.... и как...
Для чего уснув без путным,
Просыпаться новым днём
Стал как тень... тебе не нужным,
Пустотой в Миру твоём.

07.12.21 АК


Рецензии