Чувства

Буря противоборства чувств
Смятение бури гнева
Приобретения душевного спокойствия
Пройдя через мыслительные думы
Проникшие в ум трудной массой чувств
Прожитого и размышления философского Понимания нового мировоззрения


Рецензии