Гололёд

Шла корова  по дорожке,
Дело было в декабре,
Разъезжались её ножки,
Ведь на льду не на ковре.

Ей идти не удавалось
Ни назад и ни вперёд,
Вы наверно догадались,
Что в тот день был гололёд.

Все смотрели на корову,
Всем корову было жаль,
Был коровий шаг неловок,
И в глазах была печаль.

И тогда одна синьора
Подарила ей коньки,
И коньки пришлись ей впору,
Не малы, не велики.

И корова покатилась
Грациозно на коньках.
Жизнь коровья изменилась,
Грусти нет теперь в глазах.

Люди хлопают в ладоши,
За корову рад народ,
У неё коньки на ножках,
Ей не страшен гололёд.


Рецензии
Стала спортом заниматься
Та корова с этих пор
И смешно признаться братцы
Бык явился - ухажёр !

Элиазар Скляр 11   08.12.2021 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!

Фаина Фанни   11.12.2021 02:17   Заявить о нарушении
и завалили письмами Бизоны,
и с зоны, а и с Аризоны!

Таня Глухова   11.12.2021 08:25   Заявить о нарушении