Любимая мама

Вселенная моя, мой маленький,
Но в тоже время глубокий и бесконечный мир.
В тебе могу тонуть всё время,
Ты как ангел чистой красоты.
Ты неземная фея моей души,
Ты мой самый лучший друг.
В тебе я скрываю свою боль,
В тебе я нахожу успокоение.
Ты яркий путеводитель,
Ты строгий учитель.
В жизни моей ты самый главный герой,
Ты создаёшь этот мир своим прекрасным голосом,
Твоё присутствие в моей жизни это подарок Божий.
Я благодарю тебя за всё,
За бессонные ночи, когда я была ребёнком,
За терпение, когда я была подростком,
За твою  любовь, которую получаю ежедневно, ежеминутно и ежесекундно!
За твою заботу, когда болею,
За доброту, когда я не права,
За поддержку, когда я что-то начинаю,
За советы, когда я в них нуждаюсь,
За воспитание, чем сильно я горжусь,
И за вклад в моё образование,
Я благодарю тебя за жизнь, что ты мне подарила!
Мама, мамочка, мамуля, ты знаешь как сильно я тебя люблю.
Я ценю тебя и уважаю,
И тебе лишь счастья с папой я желаю.
Будь всегда здорова и счастлива,
Ведь без тебя этот мир померкнет.
Ведь ты свет в моем мире,
Ты мой дом!
Ты жизнь!
С днём твоего рождения дорогая моя МАМА;


Рецензии