Упущенное время

В этой короткой жизни,... зовётся что нашим веком,...можно успеть очень много,... добиться огромных успехов....     Побыть кем угодно можно,.. в скорости этого века.....               Жалко не все успевают,...просто стать человеком....


Рецензии