Ты, приходи ко мне...

Ты, приходи ко мне...
Сколько промчалось вёсен....
Знаю, любовь в золе.
Тихо о счастье просит.

Помнишь... Закат Хмельной.
Руки сжимают плечи...
Как целовались с тобой...
Время обиды лечит...

Девчонка, моя проказница...
Пожалуйста, отзовись...
Мне больше с тоской не справиться...
Вернись, я прошу, вернись...

А у крыльца жасмин.
Душеньку растревожит.
Ждёт тебя, нелюдим
Но возвратить не может.

Белые Лепестки.
Спрятали нежно чувства.
Как же они близки...
Но без тебя так грустно...

Сладкие губы манят.
Шепчут признанья нежно.
Помню, как был я рад...
В них окунуться грешно...

Лунный расцвел цветок.
Дарит влюблённым счастье.
Я без тебя одинок...
Милая, Возвращайся!


Рецензии