Про некоторых, озабоченных женщин...

Если Женщина вдруг заскучала
от того,что Мужики
Её Всё не замечают
и влюбляются в других,
то Она наверняка пойдёт на Ботокс,
сделать Фифу из Себя
и теряя свою робость,
Предложит Всем Мужикам Себя!!!

Со Своею Пышной Грудью
Покорит Любых,Голодных Мужиков,
Поцелуем Пухлых Губ Своих Повсюду
Всем Готова Подарить Всю Страсть Свою!!!

Мужикам с Такой Неплохо
Провести Все Выходные,
Отдыхают с Ней Не Долго,
Но Растут у Них Всех Крылья!!!

До Поры,До Времени Конечно
Предлагают Ей Свою "Любовь",
После Позабыть Её Навечно,
Каждый из Них Навсегда Готов!!!

Ведь у Всех,у Нас Есть Свои Вкусы,
Женятся Мужчины Не На Тех,
у которых есть По Внешности,Лишь Плюсы,
А На Тех,в Душе,Которых Есть Свой Ум в Успех!!!

Если Женщина Не Соображает,
Кроме Секса Больше Не о Чём,
то Мужик Нормальный,Умный Знает,
Как с Подобной Станет Жизнь Потом!!!

Лучше Он Найдёт Себе Такую,
Что и в Сказке Не Сказать,
Самую в Душе Родную,
С Кем Он Сможет,Хоть Всю Жизнь,
Любовь и Счастье Познавать!!!

Внешность Может Быть Сегодня
Самая у Нас Крутая,
Но Года Наши Невечны,
Внешность с Ними Вся Уходит,
Только Ум Наш Остаётся с Нами Навсегда!!!

                6.12.2021 г.


Рецензии