Вторник, седьмое, декабрь

Вторник, декабрь, метель...
Посмотрела в окно:
Снега-белые берега,
Повсюду машин стога
Да деревьев -оленьи рога...
Вторник, декабрь, пурга...
Вытянутая рука...
Снежинка растает:
"Пока",-
Без сожаленья скажу.
Никого никогда не держу.
Ведь если это любовь,
Ты возвратишься вновь.
Чего ж мне ещё?
А вечером будет капель....
Снег с крыши сползёт неловко
И сделает остановку
На мой подоконник и дверь.
-Привет! Ты зайдёшь?
А он мне в ответ:
-Да нет...


Рецензии