Нелетающие летят

Я ни разу не останавливался
Только падал или взлетал
Разбивался и востанавливался
Восстанавливался летал

Никогда не летал Летатлин
Не прошел проект Леонардо
Спит в ночлежке мечтатель Сатин
Мир ушел в прыжок леопарда

Неподвижен любой подвижник
Нежелающие хотят
Спит сияющий чернокнижник
Нелетающие летят

7декабря 2021


Рецензии