Д. С. Ш. 1395 Я слишком рано начал...

Шут.
"Я  слишком  рано  начал  ударяться
за  этою,  за  тою,  за  любОй...
Я    слишком  рано  начал  ударяться
о  двери,  о  заборы,  о  разбой...
Я    слишком  рано  начал  ударяться
в  интрижки,  в  словоблудье,  в  перепой...
Я    слишком  рано  начал  притворяться:
играть  в  безумье,  в  славу,  в  мордобой...
Я    слишком  рано  начал  притворяться,
чтоб  приударить  -  (что  ли?)  -  за  тобой..."
                До  1968


Рецензии