волшебство

волшебство за лесными дверями прячется в тёплой норке
зимний бог украшающий снегирями деревья уснул
город дымом укутался розовогорьким
холодно новый год на носу

мерзнет фрегат как положено набережная безлюдна
сколько тому назад санки летели по льду Невы
щедро зима раздает колдовство изумруда
дерзких историй никак не изучат ленивые львы


Рецензии