элка

     1
 
остин", элка, всё о'кей.
охраняет горло свитер.
сдача - несколько рублей..
раньше были бы разлиты.
 
на границе двух миров
третий мир имеет силу.
ни людей, ни комаров..
тень заборная - годзилла.
 
не заводится авто,
ерунда, живётся еле.
запускается не то,
что люблю на самом деле.
 
коржик выпросил орех,
пахнет кофе из картона.
я люблю и тех, и тех...
не люблю дорогу к дому.
 
.               2
 
я не спал, лежал и думал,
только думалось едва.
напрягала майка "пума"
и разложенный диван.
 
и потушенная люстра
продолжала слать фотон,
даже выброшенный мусор
вспоминал родимый дом..
 
я не спал, но спать хотелось.
тикал тик со стороны.
ночь разменивала мелочь,
предлагала волком выть
 
на луну, луна в отключке,
только облако в окне.
я рассчитывал на случай,
думал Моськой о слоне.

 


Рецензии