Припорошила вьюга, наши пути с тобой

Припорошила вьюга,
наши пути с тобой.
Где ты, моя подруга...
Остановись, постой...

Время, как тройка мчится.
Меряет годом год...
Счастье беспечной птицей.
Взмыло под Небосвод...

Запах волос дурманит.
Сладостна сна печаль.
Дымкой Туманной тает...
Сказка любви - прощай...

Ночь нераскрытой тайной.
Бродит в тиши аллей.
Канет слезой хрустальной.
В сумерки площадей...

Сердце стучит тревожно.
И Ворожит с мечтой...
Знаю, что невозможно...
Встретиться вновь с тобой...

Будут кружить метели...
Красить позёмкой жизнь...
Где же ты, в самом деле?
Милая.... Отзовись...


Рецензии