Я пел когда-то в школьном хоре

Я пел когда-то в школьном хоре.
Тогда все пели повсеместно.
И темы радости и горя,
конечно, отражались в песнях.

Наверно, был  я голосистым.
В строю армейском ( на показе).
И пел  я про артиллеристов,
которых Сталин звал  в приказе.

Потом я чаще пел в застольях –
и про камыш и День победы.
Так  с песней (радостью и  болью)
из сердца уходили беды.

Мир  с каждым годом прост и тесен.
Ушли друзья. И мало света.
И не пою я больше песен –
застолья  нет  и песен нету.


Рецензии