Несбывшееся счастье Где оно?

Несбывшееся счастье… Где оно?
Быть может, растворенное во мраке,
Оно горит сквозь боль, тревоги, страхи,
И черное уже не так черно…
Несбывшееся счастье… Где оно?

Быть может, отложилось в этих строчках,
В словах, созвучьях, многоточьях, точках,
Которые другим понять дано.
Несбывшееся счастье… Где оно?

Все это было, кажется , давно.
Мечты в реальность так и не попали.
Но вновь приходит из далекой дали:
Несбывшееся счастье… Где оно?

А, может, обернулось сединой,
С которой иногда приходит мудрость
И тот вопрос, что не задаст нам юность,
Ей этого пока что не дано:
«Несбывшееся счастье… Где оно?»


Рецензии