К Богу

Отец Небесный, тормрзни мне дни!
Я так устал стареть, что прямо тошно,
Да, понимаю, о таком молиться пошло,
Да, я опять дурачусь, чёрт возьми.

Всё это всуе, чёрту не видать
Даже харчка засохшего на рыло
И обломаю с рыхлою могилой ––
Меня сожгут и в этом благодать.
,
Нет, сё не плач, реально констатирую,
Замучил вдрызг несчастненькую Лиру я
И, бывший Тьмой, так резво разгоняю тени.

И мне легко, и радостно, и ярко,
Спасибо же за все твои подарки!
И не сердись за доминату моей лени.


Рецензии