Ты отпусти и не держи...

Ты  отпусти   и   не
                держи,
Устала   -  за  тобой
                тянуться,
А  мимо  -  пролетает
                жизнь,
Пока с тобой,  мне  -  не
                проснуться...

Слов  тех, - что  раньше, 
                кружева,
Уже  не  шепчут  твои
                губы...
А  только  -  бранные
                слова,
И   дум,   -  мне чуждых, голос
                грубый...

Не  тот  убор,  не  тот  -
                корсет
Опять  я  -  к  празднику
                надела...
А  помнишь, сколько  долгих
                лет
В  тебя,  -  как  в  зеркало,
                глядела?!


               
        08.12.2021г.


Рецензии