Смешные

Смешные люди
Их странные игры
Кусают близких
Глупые тигры

Смешные поступки
На ветер слова
Метил в другого
Ранил себя

Смешные мысли
Взгляд лишь во вне
Соринка в глазу
Бревно в голове

Смешные обиды
От не любви к себе
Вам её не должны
Идёт всё извне

Смешные слова
Такие простые
Легко читать
А глаза всё пустые


Рецензии