Мой Дивногорск

В городе заснеженном
Парк да река.
В небесах качаются
Лебеди -облака.
В речке отражается,
Как в зеркалах
Городок мой славный
На больших горах.
А название славное-
Дивногорск,
Мне казалось маленькой,
Дотянусь до звезд,
Сколько не тянулась,
Нет,не достать!
Городок заснеженный
Мне не догнать...
В прошлом веке выросла
Новая ГЭС,
Школы,клубы,садики
Строились здесь.
С комсомольской стройкою
Юность прошла,
До сих пор гордиться ей
Наша страна.
В городе заснеженном
Люди живут,
Те,что создавали здесь
Мир да уют.
Славится спортсменами
Наш городок,
В гости приглашаем вас
В летний денек...
В городке от свежести
Сердце щемит,
Только жаль,что времечко
Быстро бежит...
08 12 2021 Дивногорск


Рецензии