С новосельем!

Вас с новосельем поздравляем!
Вы въехали в просторный дом.
Побольше радости, веселья!
Пусть счастье поселится в нем!

Чтоб не стихал в квартире смех!
Звезда любви всегда светилась!
Во всех делах вас ждал успех,
А все плохое – только снилось.

Чтоб вся семья была здорова
И дружным были вы звеном!
Пока квартира еще нова,
Мы в гости к вам придем с вином.

Отметим ваше заселение
За праздничным большим столом.
Удача, радость и везение
Чтоб нарастали день за днем.

Ну, и еще раз с новосельем!
Пусть в доме будет тишь и гладь.
Побольше счастья и веселья,
Тепло, любовь и благодать.


Рецензии