Контраст...

  А,знаешь,может ещё            
       мы даже свидимся как-то...
 случайно,где-то в метро...         
   а может на шумной party...   
 мы мимо друг друга пройдём...   
   но это совсем не главное...    
 ты платье увидишь мельком...      
   с эффектом Татьяны Лариной... 
     но платье будет не в пол... 
 оно не будет алое...            
   ты будешь идти ,куда шёл...   
     но это уже не главное...      
 а платье -светлым пятном...    
      оно будет лёгкое-лёгкое...
 никто не узнает,что в нём...
  ползла...               
        по осколкам я...      
        какой-то дикий контраст...
   душевной войны и внешнего...
    никто не узнает про связь...
      давно -не твоя женщина...   
   ты можешь меня не узнать и...
    это уже не главное...      
         такое лёгкое платье...    
               с эффектом               
                ...Татьяны Лариной...


Рецензии