Как то так получилось

Как то так получилось не складно
ты застенчиво улыбнулась
опустила глаза ну и ладно
я подумал и ты отвернулась.

Всё бы так как банальностью случая
коих тысячи и забылося
но судьба ни откуда ползучая
между мной и тобой закружилася.

Нас связала с тобою в клубочек
чувства страсти таинственным
и из двух мы с тобой одиночек
стали целым-единственным.
 
Два в одном
я в тебе ты во мне
и встречаем
уже мы рассвет за окном
я обнявши тебя
    ты прижавшись ко мне
            ....два в одном.

    Два в одном....


Рецензии
Нужно песню спеть Вам на эти строки, попробуйте, уверена получится красиво!

Алиша Даймонд   08.12.2021 16:41     Заявить о нарушении
Мне в детстве медведь наступил сразу на два уха.
Спасибки.

Юлий Бутенко   09.12.2021 04:22   Заявить о нарушении
Ну тогда даже пробовать не стоит :)

Алиша Даймонд   09.12.2021 07:16   Заявить о нарушении