Если Эвридика в аду То ад это рай

Как поверить что жизнь без нее возможна
Как заставить себя почувствовать одиночество
Или признаться что жизни без нее нет
Продолжая жить в сплошном отсутствии жизни
Будущее забыв о прошлом
Становится настоящим
Если Эвридика в аду
То ад это рай
8 декабря 2021


Рецензии