Мы только странники

Мы только странники...
Следопыты отважные.
Сегодня подследственные,
Завтра присяжные.
Дорогой дальней
На коротком пути.
Сквозь сны и звёзды
Продолжаем идти...

декабрь 2021г.
автор иллюстрации:Сьюзен Седдон Булет.


Рецензии