Нашим старикам

Никогда не просили милости,
Никогда не просились в ангелы,
Не давали гордыне вырасти
И не хвастались громко рангами.

Вы судьбу не кляли за горести.
Не клялись и другим не кланялись,
Не боялись высокой скорости
И совсем незаметно старились.

Пролетела пора беспечности
И теперь вы,наверно, знаете,
Как любовь отмолить у вечности.
И прощенье просить у памяти.


Рецензии