Кимоно

Потрескаю досками, с гвоздями подрачу и по-живому  в ладони молот заточу...
Мои друзья Япония - Кёкусинкай на пояс молятся
Кимоно - смысл жизни и струи реки обтекают скалы теча рождение до следующей весны...

Оссс...


Рецензии