Спустил негнущиеся..

Спустил негнущиеся ноги
С сырой поваленой сосны..
Томясь раздумьями ,немного
Вдруг оробел от тишины..

Стою,боясь пошевелиться..
Снег мягкий,пышный,не хрустит..
Лес,с одиноким свистом птицы,
Волшебным сном забылся,спит..


Спит Коша-речка вдоль обрыва,
С проточной снежною шугой,
Мала ещё,но как красива...
(Когда со мной и я другой)..

Стою,боясь пошевелиться...


Рецензии