Над суетой...

Проигрыш.

1
Утро
Обнимет нас дождём...
Оомм...
Свежим ветром
Новых чувств, новых дел,
Перемен...

В небеса,
Оттолкнувшись, поплывём
Вдвоём...
Полетим
Над судьбой, над лесами
Антенн.

2
С тобой
Мы парим над суетой,
Той...
Над теченьем
Плавным городских
Вен.

В небе,
Наслаждаясь высотой
Такой,
Раздвигаем
Клетки бесконечных стен,
Крепких стен.


3
Цветы
Мы увидим на траве...
И нам
Станет ясно -
Жизнь не так плоха,
Да-да-да!

Всё,
Оставляем в прошлом
И в воде
Океана
Времени без дна,
Без дна...


4
Мир
Распахнёт объятия
Для нас!
Растворимся
В счастье красоты
Небес.

Ярко
Засияет радуги
Атлас,
И обнимет
Душу новый день
Чудес!


Проигрыш.


Рецензии