***

Мирской акцент мне режет уши.
И бесит безразличье душ.
Куда меня мечта уносит?
В какой капкан я попаду?
Незримых грез полны те веки,
Что ловят грязный тот порог.
Душа людей давно прогнила.
И вскоре завершит свой путь.
Меня расстроил факт разлуки,
Красивых душ и грязной оболочки.
И вот ловлю настрой я ловко,
Ведь появился луч с порога.
Перерасла та связь во что то,
Как искры старого поджога.
Я рад увидеть ее снова;
Но доверять теперь рискова.
Я без ума от ее взгляда,
От милых шек, прекрасного наряда.
Все начиналось как то грустно.
И вот пустился снова в чувства.
Ты знай, мой лучик, это вредно.
Все эти игры безрассудства,
Но я с тобой и буду дальше,
Все расскажу, когда станешь постарше.


Рецензии