164. Моя невеста с околодка...

За все грехи тебя прощу,
Лишь только будь со мною честной,
Пред Богом за тебя  молю,
Стань моей суженой, невестой.

Вокруг мир гаснет без тебя,
А ты ей стать не обещаешь,
Наверно я сойду с ума...
Зачем греховностью страдаешь?

Твой грех - не грех, всего лишь блажь,
Или фантазия шальная...
Ты то смеёшься, то поёшь,
А голос твой - кусочек рая!

Тебя мне Бог послал любить,
Ты просто  чудо - сумасбродка,
С тобой готов всю жизнь прожить
Моя невеста с околодка.

Припев:

Мир гаснет, без тебя, вокруг,
Невестой стать не обещаешь,
Оставь шальных, своих подруг,
Они разлуку нам вещают.

Ты не скрывай всю боль потерь,
В мою жилетку можешь плакать,
Оставь чуть приоткрытой дверь
И прогони с души всю слякоть.

08.12.2021г


Рецензии