Страшное станет влажным

У меня умирает мама...
Вместе с ней уходит эпоха.
Я знаю, там будет лучше,
Я знаю, здесь было плохо.
Обиды, усталость, болезни...
Все исчезнет, все станет прахом.
Горькое станет пресным,
Страшное - просто влажным...
Влажным от слез тех кто остался,
Тех, для кого эпоха
Уходит вместе с мамой...
Уходит - не значит плохо.
Уйдя, обретёт свободу,
И, может быть даже, крылья...
У меня умирает мама...
Ее руки почти остыли...


Рецензии