Что имеем не храним

"Что имеем не храним,
Потерявши,плачем!"
Он за ней,она за ним,
Но,увы,иначе.
Прячем голову в песок,
Пеплом посыпая,
Не тяни-стреляй в висок,
Далеко до рая!
В суете мирских забот
О душе забыли.
Жизнь-не площадь у ворот,
На неё "забили".
Правду пишут,что любовь
Не бывает гордой!
Разбивая руки в кровь,
Мы ворочим мордой!
Ищем счастья до небес,
Но себя теряем,
Свой дремучий тёмный лес
Мы заполним лаем!


Рецензии