Прости меня, ты самый лучший!

Прости меня, ты  самый лучший!
Прости, пойми и просто верь.
Я ухожу... и днем насущным
Закрой за мной скорее дверь.

Откроешь завтра,  той одной,
Как на пороге  встанет солнце.
Окликнешь ты её, постой....
И луч любви войдет в оконце.

Оставишь прошлое все в прошлом.
Забудешь все обиды вновь
И написав в конце P.S.
Любовь придёт, твоя любовь.


Рецензии