В инете ищем мы мужчину

Из сердца вон, любовь пропала -
Ты с колбасой её сожрала.

Смекалка в жизни помогает...
Но как смекать? Не все так знают.

Нам мудрость в жизни помогала,
Но жизнь мудрить для нас устала.

В инете ищем мы мужчину,
Чтоб нам под стать на половину.

А кто не любит афоризмы -
Тот не достоин, даже клизмы.

Как много девушек красивых...
Открыла рот - и не красивых.

Как много мужиков хороших -
Среди чужих людей, прохожих...
***
Написала на задание для конкурса:
Из сердца вон, любовь пропала..(исчезла..иссякла..).
Смекалка ( нам мудрость..) в жизни помогает..
В инете ищем развлеченье  (мы мужчину.. себе даму..).
А кто ж не любит афоризмы...   
Как много девушек (мужиков) хороших (пригожих.красивых.. ретивых..и т.д. )


Рецензии