Пустующий дом

Мрачный коридор стоит.
Свет здесь больше не горит.
 В шуме мертвой тишины,
Вы услышать все должны.
В отдаленье коридора
Стало слышно звуки хора.
Дверь со скрипом отперлась,
Лампа рядом вдруг зажглась.
Голос страшный зашипел,
Песню грустную запел.
Здание пустует год.
Весь разъехался народ.
Жить остались только духи,
Ведьмы, монстры и старухи.
 


Рецензии